Migas de Pan con Toranzitos -Torreznos de Soria- y Melon
Sólo necesitas tres ingredientes, para hacer un plato delicioso, diferente; Pan duro, Toranzitos y Melón. Nosotros las hemos probado….. y sólo os podemos decir que están para repetir.
Lo sabemos¡¡ Las migas de pan, es un plato típico de invierno. Pero en Cárnicas Sierra de Toranzo, apostamos por dar frescura al plato con frutas de temporada, como es el melón. Una fruta fresquita que le aporta una gran cantidad de propiedades nutricionales, y un sabor dulce que contrasta con el salado del Torrezno.
Las Migas, como los Torreznos de Soria, son dos platos que tienen orígenes humildes pero que han ido evolucionando hasta considerarlos de exquisitez por la mayoría de paladares. Nosotros proponemos esa unión, ese hermanamiento, cuyo resultado es un plato, superior.
INGREDIENTES
- 250 grs. de Melón
COMO LO HACEMOS??
1,. Cortaremos el pan en lascas finas o como si fueran picatostes. Lo dejamos a tu elección¡¡. El pan para la elaboración de las Migas debe ser duro y con mucha miga.
4. Añade un poco de agua con una pizca de sal. Un vaso y medio aproximadamente.
5.- Pasados unos minutos, añade el pan que previamente hemos cortado y remueve para que el pan se empape con todo el sofrito.
6.- Sigue removiendo a fuego bajo hasta que el pan haya consumido todo el sofrito.
Después deja las migas reposar. Sírvelas con fruta fresca como es las uvas, mandarinas o melón. (Nosotros te recomendamos en esta receta que lo hagas con melón).
Migas de Torreznos con Melón
Estamos seguros que lo vas a probar y te va a encantar. Un plato cinco estrellas en tu mesa.