Cómo freír nuestros Torreznos TORANZITOS?
Toranzitos, el auténtico Torrezno de Soria, es uno de los platos estrella de la gastronomía soriana. Crujientes y dorados por fuera, tierno y magro por dentro.
Hay muchas formas de freír de un Torrezno, pero nosotros queremos facilitarte la vida, por eso te recomendamos nuestros TORANZITOS –Torreznos de Soria– PRECOCINADOS La forma más fácil y rápida de saborear el auténtico Torrezno de Soria.
Te decimos paso a paso, como debes hacerlo:
- Abrir la bandeja, sacar los torreznos y dejarlos al aire unos minutos.
- Poner abundante aceite en una sartén y calentarlo.
- Una vez que observes que el aceite está bien caliente, colocar los Torreznos en la sartén y darles vuelta cada 5 minutos aproximadamente. Irás observando como se van tostando. Retíralos cuando a ti más te gusten.
Así de sencillo puedes disfrutar de los auténticos TORREZNOS -TORANZITOS- de Soria. En unos minutos Listos¡¡
Nuestros Toranzitos, están avalados por la Marca de Garantía «Torrezno de Soria».
En nuestra web www.sierradetoranzo.es puedes comprarlos como más te gusten; Al natural o semiprecocinados.