Así nace el Mejor Torrezno del Mundo
Hoy entramos en el corazón de nuestras instalaciones en Ólvega; Entramos en el corazón de Cárnicas Sierra de Toranzo
Para llegar a comer «El mejor Torrezno de Soria o El mejor Torrezno del mundo» son necesarios una serie de procesos, como es la elaboración de la panceta adobada.
La Panceta adobada, es uno de nuestros productos más preciados. Ya que en la edición del Mejor Torrezno del Mundo, ha sido la utilizada para realizar el Mejor Torrezno del Mundo, y ganador del preciado galardón.
Nuestra Panceta adobada, es un producto semicurado, que se elabora con las mejores partes de nuestros cerdos. El Proceso de salar y de secado, se vienen realizando de forma artesanal como antaño hacían nuestros antecesores. Nuestras técnicas de elaboración, siguen manteniendo el proceso tradicional. Por ello es tan importante para nosotros, ya que de esta forma, garantizamos el sabor tradicional de nuestros productos.
No obstante, en Cárnicas Sierra de Toranzo, hemos desarrollado un proceso, a través del cual, el torrezno de Soria: Toranzitos lo puedes comprar en bandeja, semicocinado. De esta forma, seguimos apostando por el sabor tradicional y nos adaptamos a las nuevas necesidades.
Si quieres saber, como se hacen los torreznos de Soria, te dejamos el siguiente enlace para que lo intentes; Cómo se fríen los torreznos de Soria