Vichyssoise con Torreznos de Soria
Crema de puerro y patata con Toranzitos. Receta
Muchísimas veces nos preguntamos como hacer los torreznos. Y es que nuestros Torreznos de Soria, se hacen y se sirven de muchísimas formas y maneras. Hoy una deliciosa, fácil y práctica receta para hacer nuestros torreznos de Soria – TORANZITOS-.
Los Torreznos de Soria, se pueden hacer de mil maneras, pero hoy os traemos una receta muy práctica, para realizar cualquier día; Vichyssoise con Toranzitos.
Aunque la Vichyssoise es una sopa fría, en los meses de invierno, se sirve caliente. Sus ingredientes, son fundamentalmente tres; Patatas, puerros y nata. Nosotros, le hemos añadido un ingredientes más, Trocitos de Torreznos de Soria – TORANZITOS-
INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
6 Puerros grandes
3 Patatas grandes
1 Cebolla
250 ml de leche entera
250 ml de nata liquida para cocinar
250 ml de leche entera
1 bandeja de Trocitos de Torreznos de Soria – TORANZITOS-
PREPARACIÓN VICHYSSOISE;
Una vez limpias las verduras y troceadas se mezclan todas las verduras, y vertemos el caldo en caliente. Dejamos que cueza todo durante unos 35 minutos para que se ablande la patata y el puerro.
Una vez que transcurrido este tiempo, se añade la leche. Con la batidora se tritura todo, hasta conseguir una crema fina y sin trozos de verdura. Posteriormente vertemos la nata líquida removiendo poco a poco y añadimos una pizca de sal.
Terminado este paso, preparamos los Torreznos.
Te recomendamos que utilices nuestra bandeja de Toranzitos Troceados. Sólo tienes que disponer de una freidora o sartén con aceite muy caliente. Una vez calentado el aceite, viertes los trocitos de Toranzitos. Durante 3 minutos apróximadamente, los fríes y retiras.
Si quieres darle un toque diferente, puedes aderezar esta maravillosa receta con una salsa de Mostaza Vieja y Miel. Añade a un bol dos cucharadas de salsa de Mostaza vieja, dos cucharadas de miel, 8 cucharadas de aceite de oliva, 4 de limón, sal y pimienta. Batir todo bien, y ya tienes una deliciosa Salsa de Mostaza y Miel.
En esta sencilla receta, tienes todas las vitaminas y proteínas para afrontar tu día a día. Una receta, sana, saludable y que nos ayuda a llevar una DIETA SALUDABLE. En un sólo plato, toda la energía que necesitas.
Los Torreznos de Soria, son pura energía. Y como puedes ver, en nuestro blog, se pueden comer de muchas formas; Hoy Acompañando a la Vichyssoise
Nuestros TORANZITOS – TORREZNOS DE SORIA– están amparados bajo la Marca de Garantía Torrezno de Soria. Un excelente sabor, crujientes por fuera y tiernos por dentro, lo diferencian de cualquier otra región. Sabor auténtico, sabor tradicional, sabor de Soria.